Кличко: «Джошуа нужен мне, а я нужен ему»

Кличко: «Джошуа нужен мне, а я нужен ему»Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко на открытой тренировке в Гоинге (Австрия) пообщался с британской прессой.

«Даже на этом этапе моей карьеры есть много вещей, которые стали для меня новыми. Все становится лучше и интересней. Я счастлив встрече с Энтони Джошуа, потому что я нужен ему, а он нужен мне. Все очень просто: я хочу выиграть следующий бой, хочу показать самому себе, что могу это сделать. Я знаю, что могу.

За свою карьеру я это делал очень много раз, так что я сосредоточен на том, что по завершении поединка я победно вскину руки, а титулы будут моими. Это моя страсть и моя навязчивая идея», — приводит слова Владимира Кличко «Sky Sports».

Кличко-младший в последний раз выходил на ринг в ноябре 2015 года – 41-летний украинец в Дюссельдорфе единогласным решением судей проиграл Тайсону Фьюри. Все попытки бывшего чемпиона вернуть свои пояса успехом не увенчались – Фьюри сбежал из профессионального бокса, что вынудило Кличко искать альтернативный вариант продолжения карьеры.

29 апреля в Лондоне на «Уэмбли» при 90 тысяч болельщиках Владимир Кличко попробует остановить небитого британского чемпиона Энтони Джошуа, который провел на профи-ринге на 50 боев меньше, чем его соперник.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top