Полузащитник «Карпат» Худобяк – футболист месяца в чемпионате Украины

Полузащитник «Карпат» Худобяк – футболист месяца в чемпионате УкраиныУкраинская Премьер-лига подвела итоги очередного месяца.

На звание лучшего футболиста месяца в Премьер-лиге претендовали семь футболистов. Станислав Кулиш («Александрия»), Игорь Худобяк («Карпаты»), Эсеола («Звезда») и Кваме Карикари («Сталь») попали в список номинантов как лучшие футболисты отдельно взятых туров, а Марлос («Шахтер»), Николай Матвиенко («Карпаты»), Денис Васин («Сталь») и Заури Махарадзе («Олимпик») получили поддержку от экспертной комиссии, отметившей стабильность вышеперечисленных игроков.

В голосовании поучаствовали около 2000 тысяч болельщиков. С большим отрывом победу одержал полузащитник «Карпат» Игорь Худобяк, набравший 44% голосов. Позади лидера «бело-синих» расположились Марлос (25%), Эсеола (12%) и Николай Матвиенко (10%).

Худобяк в феврале-марте отыграл три матча и отметился двумя забитыми мячами – опытный полузащитник расписался в воротах «Александрии» и «Волыни», а его командах в этих играх взяла шесть очков и покинула зону вылета.

Напомним, в октябре лучшим игроком Премьер-лиги стал экс-форвард «Александрии» Роман Яремчук, а в ноябре отметили полузащитника «Шахтера» Марлоса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top