WADA – это секта, предназначенная для уничтожения честного спорта

WADA – это секта, предназначенная для уничтожения честного спорта

Вы не верите, что WADA сборище сектантов, имеющих своей целью убийство справедливых спортивных состязаний, где победители определяются благодаря честной борьбе? И зря.

Ведь что такое секта? В классическом понимании это группа людей, отделившаяся от традиционных религий и создавшая своё собственное учение. В своём подавляющем большинстве секты объединяет безусловная и безоглядная вера в своего лидера. Все сектанты должны верить в то, что он говорит и без раздумий выполнять его указания.

Всё сказанное, рекомендованное и приказанное главным сектантом, не подлежит обсуждению, а подлежит чёткому исполнению. Невыполнение указаний строго карается. Иногда – смертью.

Часто лидеры некоторых сект преуспевают в том, что требуют своего признания живым Богом. Как правило, главные сектанты наживают себе баснословные состояния за счёт наглого и беззастенчивого грабежа других членов секты. Они отбирают недвижимость, присваивают денежные средства, используют женщин, попавших в секту, как своих сексуальных рабынь. Хорошо известны случаи, когда такие живые «боги» принуждали членов секты к массовым убийствам и самоубийствам.

Самыми известными сектами такого типа стали «Аум Сенрике», запрещённая почти во всех странах мира, «Храм народов» американца Джима Джонса, муниты и некоторые другие. В 1978 году целая тысяча сектантов из «Храма народов» одновременно совершили ритуальное самоубийство.

Однако вернёмся к WADA и прочитаем одно из последних сообщений на её официальном сайте.

Итак, «…WADA очень уверено в надежности и независимости своих процессов, в каждом проведенном расследовании следователи WADA действуют тщательно и независимо от руководства и отправляются туда, куда их приводят доказательства. Во всех случаях соблюдения требований в отношении РУСАДА независимый комитет по рассмотрению соответствия представляет свои рекомендации исполкому WADA, в состав которого в равной степени входят представители спортивного движения и правительства».

То есть, право определять виновных в применении допинга принадлежит только WADA. Никто не имеет права сомневаться в объективности и непредвзятости заключений, вынесенных его следователями.

Фактически Всемирное антидопинговое агентство убеждает всех нас в «святой непогрешимости» своих сотрудников, призывает безоглядно верить в чистоту их помыслов и деяний и ни в коем случае не сомневаться…

Это же типичная секта, господа!

Мало того, в таких сектах, как перечисленные выше, рядовые сектанты обязаны перечислять средства на содержание своего живого «бога». То же самое происходит с WADA, которую финансируют те страны, над многими из которых WADA просто издевается.

В сектах лидер имеет право подвергать унижениям и издевательствам рядовых членов.
WADA проделывает то же самое в отношении спортсменов, причём последние не имеют никаких прав и подвергаются бесконечным унижениям.

Остаётся только принять в качестве девиза WADA «Нет Истины, кроме Истины WADА , и президент WADA пророк её!» и процесс оформления WADA как секты будет завершён.

Официальный сайт секты WADA в начале мая проинформировал, что повторный анализ проб московской антидопинговой лаборатории, извлеченных в декабре 2014 и апреле 2019 года, выявил 61 подозрительный тест. А 30 апреля совсем недавно их было 57. Откуда взялись ещё 4 положительные пробы, WADA не сообщило. Да и зачем, потому что в секте приказано верить всему, что исторгается сверху…

Как и везде, в секте WADA есть привилегированные члены. В нашем случае это спортсмены-астматики из Норвегии.

В сентябре прошлого года Всемирное антидопинговое агентство (WADA) под давлением общественного мнения провело исследование о влиянии терапевтических исключений (TUE) на результаты спортсменов-лыжников из этой страны.

Как считают самые авторитетные специалисты-медики, препараты для лечения астмы в значительной степени способствуют улучшению спортивных показателей.

К тому же лыжники сборной Норвегии Тереза Йохауг и Дидрик Тонсет рассказали, что не имеют диагноза, но принимают лекарства для того, чтобы «расширить дыхательные пути». Йоханнес Хёсфлот Клебо на юношеском чемпионате мира в 2016 году получал специальные ингаляции, вообще не имея никакого официального и подтверждённого диагноза!

Секта WADA вынесла свой «святой» вердикт через полгода. Оно не выявило связи между TUE, астмой и завоеванием медалей на Олимпиадах…

Марит Бьорген, норвежская лыжница, восьмикратная олимпийская чемпионка, обладательница наибольшего количества наград в истории зимних Олимпийских игр среди всех спортсменов (15), 18-кратная чемпионка мира (абсолютный рекорд в истории этих соревнований), многократная чемпионка Норвегии, 4-кратная обладательница Кубка мира. Она всё это время применяет препараты против астмы. Диагноз засекречен, поскольку считается «врачебной тайной». Посмотрите на эту несчастную больную астмой и посочувствуйте ей…

WADA – это секта, предназначенная для уничтожения честного спорта

Верьте WADA, поскольку именно на него снизошло «святое» откровение, что считать допингом, а что – нет.

И кто станет победителем, а кто- нет.

Секта WADA, похоже, стала самой успешной и оплачиваемой из всех известных сект.

Ведь её бюджет составляет многие сотни миллионов долларов. И наивные рядовые сектанты продолжают щедро оплачивать свои поражения в спорте.

Перевод с английского

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top