WBO подарил Ломаченко бриллиантовый перстень

WBO подарил Ломаченко бриллиантовый перстеньВсемирная боксерская организация (WBO) ценным презентом оценила достижения украинского чемпиона мира во втором легком весе Василия Ломаченко.

На пресс-конференции перед боем Ломаченко с Джейсоном Соса президент WBO Франсиско Варкарсел вручил украинскому боксеру бриллиантовый перстень.

Ломаченко, несмотря на лишь восемь боев на профи-ринге, успел неоднократно внести свое имя в историю бокса. На счету двукратного олимпийского чемпиона уже два чемпионских поясах в двух разных весовых категориях, шесть чемпионских поединков и три победы над чемпионами – Николасом Уолтерсом, Романом Мартинесом и Гэри Расселом-младшим.

WBO подарил Ломаченко бриллиантовый перстень

Восьмого апреля на арене «MGM National Harbor» в Оксон-Хилл (штат Мэриленд) в прямом эфире телеканала «HBO» Ломаченко проведет очередную защиту своего титула. Вполне возможно, что бой с Сосой станет для Василия последним в рамках второго полулегкого веса, поскольку украинец планирует перебраться в легкий вес и стать трехкратным чемпионом мира.

«После Сосы я хотел бы сразиться с Терри Флэнегеном, Хорхе Линаресом и Майки Гарсией. Сначала я думаю о Линаресе. Это был бы великолепный бой», — сказал Ломаченко.

В прямом эфире украинский вечер бокса в Мэриленде при участии Василия Ломаченко, Александра Усика и Александра Гвоздика покажет телеканал «Интер» (9 апреля в 05:00 по киевскому времени).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top