Увидеть море, но не увидеть угловой: новый «Фишт» показывает футбол (фото)

Еще один российский стадион готов принимать футбольные матчи самого высокого уровня. Сочинский «Фишт» уже видел, как открывается и закрывается Олимпиада, в ближайшем будущем ему предстоит принять товарищеский матч Россия — Бельгия.

Соберет ли переделанный стадион все сорок тысяч зрителей на эту игру — вопрос пока открытый. 

Основная часть зрителей сможет без особых проблем видеть все поле. Но, похоже, будут и те, для кого останется секретом розыгрыш углового или игра на правом фланге.

Издалека трибуны вокруг табло выглядят неплохо. Но при ближайшем рассмотрении кажется, что конструкции временные, настолько они «прозрачные».

Зато, вы одновременно можете наслаждаться как игрой, так и видом на море.

На матче Россия — Бельгия эти трибуны не будут открыты. Но на финальной кубковой игре болельщики смогут получить доступ и к этим местам. Правда, руководство стадиона обещает, что сделает перила выше и закроет отверстия между ступеньками железной сеткой.

Газон нового «Фишта» выглядит очень даже привлекательно. Интересно, останется ли он таким же густым и ярким после завтрашнего матча.

Сидения для запасных игроков имеют не только яркую окраску, но и регулировку по наклону спинки.

Основная масса кресел — антивандальные конструкции из пластмассы и железа, в такой же дружелюбной голубой окраске, как и у футболистов.

Сборная России сегодня была первой командой, которая провела официальную тренировку на новом стадионе. А первым футболистом, который ударит завтра по мячу станет Никита Симонян. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top